Aviso de Privacidad

En sustento al manejo de sus datos personales, en la autodeterminación de la información y para lograr los objetivos de LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., a través del acatamiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, que viene a formar parte del uso del sitio en cualquiera de nuestras plataformas digitales WWW.LIMODEMEX.COM

 

Aplicará para todos los productos, servicios, programas, y/o sititos web, que tenga LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V. , de acuerdo a la naturaleza de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de Datos Personales, LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., podrá publicar nuevos Avisos de privacidad específicos o actualizaciones y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del Titular de los Datos Personales, sin embargo a través de nuestra página de internet (www.limodemex.com) y para cualesquier comunicación hacerlo al correo electrónico (PONER DIRECCION EMAIL) se hacen del conocimiento público y de nuestros clientes las políticas de privacidad aplicables a los datos Personales que nos hayan sido otorgados.

 

Por lo tanto, es necesario que lea detenidamente este contrato antes de utilizar nuestras plataformas digitales. Al navegar o hacer uso de nuestro sitio web y nuestras plataformas digitales, Usted (CLIENTE) entiende y se da por enterado de los contenidos así como de las términos y condiciones establecidos, siendo obligado (a) a cumplir con las disposiciones y el contenido de este Aviso de Privacidad y en caso de no estar de acuerdo con los términos explicados, suspenda la navegación y no utilice nuestro sitio web.

 

  1. INFORMACION DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos Personales que el Titular y/o su hijo o pupilo y/o terceros que en su caso se recaben, haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas, o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación por el uso de uno de nuestros productos y/o servicios, así como para cualquier actividad relacionada, se considerará que el responsable es LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., quien es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio de oficina central en Calle Blvd. Oscar Flores Sánchez No. 9860, Col. Puente Alto, Ciudad Juárez, Chihuahua C. P. 32695.

 

Para cualquier información sobre este Aviso de privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, nuestro oficial de privacidad es la persona al interior que Limousines de México, S. De R. L. De C. V. que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido designado para atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión, por lo tanto, para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: (ANOTAR EL CORREO ELECTRONICO.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación jurídica o no jurídica que con el Titular exista:

            * Nombre completo

            * Edad

            * Fecha de nacimiento

            * Domicilio

            * Correo electrónico

            * Cuentas de redes sociales

            * Número (s) telefónico de contacto, móvil, trabajo, particular

            * Datos laborales

            * IFE o INE

            * Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

            * Dirección de IP

            * Información URL

            * Cookies

 

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS EN ESTADO DE INTERDICCION. Es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción. Los datos personales que obtengamos de los menores deberán ser otorgados sin excepción alguna por el padre, madre o tutor y serán tratados y protegidos bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES. Recabaremos datos personales sensibles UNICA Y EXCLUSIVAMENTE cuando Usted nos los entrega personalmente con el objeto de brindarle una adecuada atención en relación con el servicio de transporte terrestre. Los datos personales sensibles que podemos recabar son:

Estado de salud de personas con discapacidad y/o movilidad reducida y personas que sea necesario sean acompañadas por un animal de compañía.

Condiciones médicas que deben ser tomadas en consideración para poder viajar a juicio del médico tratante.

 

DATOS PERSONALES DE TERCEROS: Para los datos de terceros que nos proporciona, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.

 

  1. OBJETIVOS DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos del Titular, son necesarios para el cumplimiento de las obligaciones, la relación y/o prestación de servicios que exista o pudiera existir entre el Titular y LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., quien los utiliza, almacena, transmite o transfiere en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica o no jurídica que con él Titular se genere.

 

A continuación enlistamos las finalidades para las que trataremos sus Datos Personales:

 

  • Identificación.
  • Atender la solicitud de información que usted solicite.
  • Realizar cotizaciones, reservaciones, compras, cancelaciones, cambios y recolección de boletos.
  • Localización.
  • Historial del usuario de los servicios.
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • De control.
  • Mejoras en el servicio.
  • Cobro y expedición de los comprobantes fiscales correspondientes por el pago de los servicios prestados.
  • Prestar los servicios de transporte terrestre a las diferentes rutas autorizadas por la Secretaria de Comunicaciones y Transportes.
  • Gestionar la compra de servicios adicionales y de paquetería.
  • Coordinar búsquedas y entregas de equipaje demorado, olvidado o extraviado, en su caso.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios.
  • Atender su solicitud de información, de productos o solicitud de uso de los mismos, incluyendo única y expresamente los servicios LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V.
  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario y dar seguimiento y, en su caso, realizar el pago de reembolsos o reclamaciones procedentes.
  • Envío de notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable.
  • Brindarle información respecto de nuestros destinos actuales, así como comunicaciones o publicidad de LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., o sus empresas relacionadas.
  • Crear bases de datos para fines estadísticos, de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios.
  • Transferirse a otros participantes en los eventos asistidos, para realización de temas comerciales, profesionales y de negocios, así como a prestadores de servicios cuyos productos y servicios resulten de aplicación en el sector.
  • Envío de notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.
  • Cumplir con la normatividad de Transporte terrestre de pasajeros y en protección de datos.

 

  1. REGISTROS PUBLICOS DE CONSUMIDORES Y USUARIOS.

El Registro Público de Consumidores, de Usuarios y demás afines, señalados en disposiciones relativas a la Protección de Datos Personales, continuarán vigentes y se regirán de conformidad con lo que establezcan las leyes en cita y las disposiciones aplicables que de ellas deriven, junto con los derechos que ellas se consignen.

 

  1. TRANSFERENCIA Y REENVIO DE DATOS PERSONALES.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales, en particular EL PASO - LOS ANGELES LIMOUSINE EXPRESS, INC.

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., se asegurará a través de la firma de convenios y la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., podrá compartir todos o parte de sus Datos Personales con entidades autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la supervisión de la realización de nuestras actividades y operaciones de nuestros productos, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de LIMOUSINES DE MEXICO, S.DE R. L. DE C. V., conforme a las Finalidades y Usos previstos en el presente aviso de privacidad. Asimismo, LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en los Estados unidos Mexicanos.

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., podrá transferir sus Datos Personales a asesores y prestadores de servicio de cobranza, cualquier adquirente de la empresa, compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., asesores profesionales externos; y otros prestadores que ofrezcan servicios, soporte técnico, tecnologías de la información y en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V.

Salvo esos casos, LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

 

  1. MEDIDAS DE SEGUIRDAD.

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado de LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V.

 

  1. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., considere más adecuados para tal efecto pudiendo ser, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet o en nuestras sucursales.

 

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada, sin embargo, LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., mantendrá actualizado el presente Aviso.

 

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., recomienda al Titular que vuelva a leer con regularidad este documento, de forma que se mantenga siempre informado sobre eventuales modificaciones.

 

Las alteraciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación en la página de internet www.limodemex.com, sin perjuicio del uso de algún otro medio para que LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., de las mencionadas publicaciones.

 

Una vez realizadas las modificaciones, se presumirá que el Titular que continúe usando la página de Internet de LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., solicitando sus servicios, o realizando los actos que dieron origen a la relación con LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., tendrá pleno conocimiento, habrá leído y consentido el Aviso de Privacidad reformado.

 

  1. CONSENTIMIENTO.

El Titular manifiesta y acepta libremente en todos sus términos y condiciones el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad.

 

Ningún dato será tratado sino hasta 5 (cinco) días después de que hayan sido proporcionados por el usuario y este no haya manifestado su negativa.

 

  1. DERECHOS ARCO.

En todo momento, el Titular, podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Para ejercer estos derechos, el Titular, deberá contactar al Departamento de Privacidad, al correo electrónico que aparece anteriormente en nuestros datos de contacto.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberé indicar:

  1. Nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.

 

  1. La descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos.

           

  1. Cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

 

En cualquier momento usted podrá solicitar que se suspenda o cancele el envío de mensajes o avisos comerciales e información de nuevos productos, a través de nuestro Departamento de Privacidad.

 

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de 10 (diez) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a 5 (cinco) días más en los casos que así lo establezca la ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

El titular de los Datos Personales, deberá cubrir los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dependiendo de la información, sea electrónica o física la entrega de la información, LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., necesitará un domicilio para enviar la información.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

 

La Solicitud no será válida ante la omisión de lo señalado anteriormente.

 

En caso de haber solicitado el derecho de Oposición al tratamiento de Datos Personales LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., considerará lo siguiente:

 

  1. Exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, lo cual debe justificar que aun siendo lícito el tratamiento, el mismo debe cesar para evitar que su persistencia cause un perjuicio al Titular.

 

2.- Requiera manifestar su oposición para el tratamiento de sus datos personales a fin de que no se lleve a cabo el tratamiento para fines específicos.

 

  1. Que el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento de una obligación leal impuesta al responsable.

 

En caso de haber ejercido el derecho de Oposición al tratamiento de los Datos Personales LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., mandará a un Listado de Exclusión los Datos Personales de conformidad con la Ley.

 

  1. BLOQUEO Y SUPRESION DE LOS DATOS PERSONALES.

Una vez que los datos hayan sido cancelados, LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., conservará 1 (un) mes más los datos personales del Titular, para fines de aclaraciones y preparación para la supresión. Una vez vencido este plazo, bloquearán de manera definitiva los datos personales del Titular, no teniendo oportunidad de localización ni contacto con el Titular. Si el Titular llegare a realizar otro acto con LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., deberá de iniciarlo como si la relación nunca hubiera existido.

 

Lo anterior, observando lo señalado en las políticas de Privacidad para efectos de conservar información por ministerio de ley o de autoridad.

 

Los datos personales que hayan cumplido sus fines, pero que no puedan ser cancelados y/o suprimidos por ministerio de ley contractual, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento mayor a la conservación y resguardo.

 

  1. REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO.

El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que le atribuyan efectos retroactivos.

 

Para revocar el consentimiento el Titular debe de enviar una Solicitud por escrito al correo (EMAIL) con los siguientes requisitos:

 

  • El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad del Titular, IFE y/o PASAPORTE, o en su caso, la representación legal del Titular.

 

  • La descripción clara y precisa del vínculo que tiene con LIMOUSINES DE MEXICO, S.DE R. L. DE C. V.

 

  • Aportar la documentación que sustente su petición.

 

  • La solicitud deberá estar dirigida a LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V.

 

  • Documentos que acrediten que la relación jurídica que sostiene con LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., ha terminado.

 

LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en concreto, contando con 15 (quince) días para emitir esta respuesta. Los plazos serán contados a partir del momento en que el correo entra a nuestro servidor, emitiendo LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., el respectivo Acuse de Recibido de Solicitud.

 

Cualquier Solicitud ulterior a la mencionada en el párrafo anterior tendrá el mismo efecto que una de inicio, estando el Titular y LIMOUSINES DE MEXICO, S. DE R. L. DE C. V., obligadas a los mismos plazos señalados anteriormente.

 

La Solicitud no será válida ante la omisión de lo señalado anteriormente.

 

  1. JURISDICCION.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.

 

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de Ciudad Juárez, Chihuahua, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

 

ULTIMA ACTUALIZACION JUNIO DEL 2016.